يقف اللاعب أمام جمهوره فيخرج بيضة و قنينة و يسأل : من منكم يستطيع أن يدخل هذه البيضة في القنينة من دون أن يكسر قشرها ؟ فمن الطبيعي أن لا يتقدم أحد لإجراء هذه المحاولة المستحيلة و عندها يبدأ اللاعب بعمليته وهو يدمدم و يهمهم ..حتى يجعل البيضة في جوف القنينة بين تصفيق و إعجابهم .
السر : أن اللاعب لا يعرض على الجمهور بيضه عادية بل بيضه مسلوقة جيداً و مقشرة و قد لبثت مغمورة في الخل البكر مدة 24 ساعة حيث أضحت لينة و تمتط وقبل مباشرة اللاعب بإدخالها في القنينة يشعل عود ثقاب او ورقة داخل القنينة و يضع البيضة المسترخية في فم القنينة و يدفعها بيده قليلاً قليلاً فتمرق بكل سهولة مع اتباع الدقة والهدوء و دون قسر .
ملحوظة:
0 commentaires